모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.28

여름철 과일 먹기 전에 퐁퐁으로 세척해도 괜찮은지 궁금합니다.

안녕하세요.

여름이 되며 계절 과일이 많이 나오는데요, 먹기 전에 퐁퐁으로 세척을 해서 먹어도 되는지 궁금합니다. 깍아서 먹기는 하는데 퐁퐁으로 먼저 세척한 후 먹어도 건강에 문제가 없을지 알고 싶어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.껍질을 깎아드신다면 괜찮을 같습니다 하지만 깨끗히 헹구시고 깎아드시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. ☆모찌네☆입니다.

    과일을 왜 퐁퐁으로닦으시나요?

    퐁퐁은사람몸에도해로운데요!

    요즘엔쿠팡같은데도보면,저런과일세척제가 좋은것이더 훨씬 잘나와있는데요!

    저것은저희남편이쿠팡에서구매를한

    과일세척제인데,너무좋습니다!

  • 안녕하세요. 우람한치와와128입니다.

    세제로 딱아도 상관은 없습니다 물에 충분히 행궈서 드시면 세제로 딱아도 상관없는걸로 알고있어요