기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.19

와이프랑 안싸우는 방법 있을가요?

와이프랑 일주일에 한두번 정도는 싸우는거같은데요.

와이프랑 안싸우고 잘 지내는 방법이 없을가요?

이젠싸우는것도 지치네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    와이프랑 싸우지 않기 위해서는 서로의 입장만 고집하기보다는 한 발짝 뒤로 물러나서

    양보해주고 이해해주는 태도가 필요하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    와이프 분이랑 진지한 이야기를 해보세요 분명 싸우는 이유가 있을겁니다...

  • 안녕하세요. 종복잉잉입니다.

    질문자님 저랑 너무 같은생활을 하셔서 마음이 아프네요..안싸우는 방법은 둘중 한명이 무족건 져주는거밖엔 답이없는거같아요

    저는 포기하고 와이프 의견을 먼저 들어주고 있는데 그전보다 많이 좋아졌어요

    자존심 그런거 잊고사는게 요즘은 맘 편하네요