기타 고민상담고민상담
보고싶은후투티233
보고싶은후투티23323.02.08
머리카락이 가늘어 지는데 이유가 있나요?

언제부턴가.... 머리카락이 가늘어 지는게

저 스스로 느껴지거든요 ????

혹시 이거 탈모의 전조 증상일까요 ???ㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    탈모 초기증상이 있을수도있어요.

    많이 신경쓰인다면 병원가서 검사를받아보시길바래요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 순이엄마와 몽이고모예요입니다.나이가들면서 머리가 많이가늘어지더라구요 호르몬영향도 있겠죠 저의생각입니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 특출난반달곰71입니다.

    유전이나 스트레스로 인해 그러는것 같아요

    머리카락 빠지는게 심각하다면 피부과가서 의사와 상담후

    사전에 약물치료와 바르는치료를 해서 더 심해지지 않게 관리 하는게 중요합니다~!!