즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.23

SUV 택시는 기본 요금이 더 비싼가요?

요즘 길거리에 SUV 택시들이 하나둘 보이기 시작하던데

SUV 택시는 일반 택시들보다 기본요금이 더 비싼가요?

일반 택시들과 택시비는 똑같나요?

  • 안녕하세요. 행운의남생이230입니다.

    suv 택시도 일반 택시와 가격이 똑같습니다.

    그리고 suv 택시 겉에 일반 택시와 가격이 똑같다고 적혀있습니다.

  • 안녕하세요. 미야미야입니다.

    저 SUV택시 타봤는데 기본요금이 같았어요.

    저두 어플로 부른 택시가 SUV택시라서 순간 멈짓했는데 기본요금이 같더라구요~ 근데 제가 탄건 QM6라서 같을 수도 있어요. 중형에 속하더라구요

    대형에 속하는 SUV는 택시비가 다르게 책정될수도 있대요