솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.06

집내부에 시스템 에어컨을 추가 설치 가능한가요?

요즘같이 더운날 집 안에 에어컨이 없으면 안되는데 벽걸이 에어컨이나 스탠드는 미관상 보기가 싫어서 천장형 시스템 에어컨을 달고 싶은데 혹시 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신세계입니다.

    아파트의 경우 대부분 설치 가능할거 같고

    제가 문의해보니 거실 각방 해서 총 4대에 500만원 정도 인걸로 일고있어요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    시스템 에어컨 설치시 천장 높이 사이 공간이 나와야 합니다. 이 공간만 나온다면 설치는 가능합니다.