깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.05.10

변기 청소할 때 어떤 준비물이 필요한가요?

화장실이 너무 더러워져서 청소하려고 하는데요

준비할게 뭐가 있는지 몰라서요

변기 밑에는 검정색 때 같은 것들이 생겨났는데 어떤 걸로 제거해야 할까요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    일단 욕실곰팡이 제거제로 변기 주변 검은 부분에

    바르고 일정시간 뒀다가 물과 뻣뻣한 솔로 문질러보세요.

    바닥도 욕실청소제와 솔질로 청소 가능합니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한코알라118입니다.

    변기솔, 락스, 주방세제, 곰팡이 제거제

    정도만 있으면 될거 같습니다.

    바닥 외 부분은 거품 내서 솔로 닦으시면 될거 같구요

    곰팡이 부분은 곰팡이제거제 도포후 일정 시간

    지나서 씻어 내시면 많이 없어 집니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 락스 물에타서 하시거나 시중에 변기청소제품 비싸지 않게 팔아요 그거 구매해서 자주 청소하는게 좋습니다