신점봣는데 얼마나 정확한가요??

신점을 보면 어느정도 정확도가 있나요??

자주는 안보고 가끔 보는데 볼때마다

다르게 나오니 뭐가 맞는지 감이 안잡히네요~~~~

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 파이코인777입니다.

어떤 사유로 가서 보시게 되었는지 모르겠으나,,, 우연히 본 것이던 살면서 늘 마음속에 떠오르는 말이 있을것입니다

지금은 들은 이야기기 에이,설마,정말?

물론 아닐수도 있을것입니다

가신곳이 신 받은지 얼마나 되는곳인지는 모르겠는데 받은지 오라되지않았다면 시간이 지나면서 아~그때 하실일들이 생기고 앚네 하는 상황도 있을것이나,

너무 그것에 의존 마시고 즐거운 마음으로 행동하시면 좋을듯 합니다

    안녕하세요. 진득한참고래298입니다.

    보편적으로 점집을찾을때는 자신의일이잘되거나

    하는일이 잘풀일때 가는경우가드물고

    대부분은 일이생각대로잘풀리지않고힘들거나

    고민이있을때 점을보게되는데요

    물론점을 정말 잘보는곳도있겟지만

    일반적으로 보통으로 점을보더라도

    좋지않는 이야기를할때는 자신이상황이나

    불안한 마음이크거나힘들수록 점사가

    맞다고 착각하는경우도있고 과몰입하거나

    점사에결과에 깊게생각하고빠질수있는경우도

    있기에 가볍게 지나가는이야기정도로만

    참고하시는것이좋습니다

    감사합니다

      안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

      점과 운세 등은 재미로 보시거나 마음이 불안하고 큰일을 앞뒀을때 마음을 추스리고 불안함을 달래기 위해 보시는게 좋습니다.