기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

공강은 몇 시간까지가 괜찮을까요?

시간표를 짜기가 너무 어려운 것 같습니다. 시간표를 짤 때 제일 고민인 게 시간 공강을 최대한 만들지 말자인데 어쩔 수 없이 시간 공강이 생기게 될 때도 있습니다. 시간 공강은 최대 몇 시간까지가 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 공강은 2시간 까지가 적당할 것 같아요. 공강이 생긴다면 그 시간에 공부를 하면서 보내는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 신대부적오함마
    신대부적오함마23.01.03

    안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    어쩔수없는 공강이라면 전 두시간정도까지가 괜찮다고 생각됩니다. 그 이상은 기다리다가 딴데로 꼭 빠지더라구요