더워요111
더워요11122.12.30

알뜰폰 요금제에서 데이터를 추가할 순 없나요?

안녕하세요. 지금 온 가족이 모두 알뜰폰으로 요금을 아끼고 있는데, 종종 데이터가 모자랄 때가 있습니다. 알뜰폰 요금제에선 다른 통신3사처럼 데이터를 추가로 구매하거나 선물 받기가 가능할까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 안타깝게도 현재로선 알뜰폰 요금제에 그런 제도는 없습니다. 한 가지 유일한 방법은 요금제 자체를 올리는 것 뿐입니다.