기타 고민상담고민상담
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22823.12.08

좋아하는 사람이 생겼어요. 어떻게 다가가야 할까요?

좋아하는 사람이 생겼는데 어떻게 먼저 다가가야 할지 모르겠어요. 좋은 친구라도 되고 싶은데 아직 그렇게 친하지 않아서 본지는 오래되서 지금은 호감정도에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 해리포터입니다.

    자연스럽게 대화를 시작하고 공동 관심사를 찾아보며 밝은 미소와 인사로 호감을 전하고, 공동 활동을 제안하며 서로에게 관심을 나타내세요. 거리를 적절하게 유지하면서 자연스럽게 자신을 표현하고, 두려움을 극복하여 서로에게 편안함을 전해보세요.