기타 고민상담고민상담
예쁜홍관조191
예쁜홍관조19122.10.27

좋아하는 사람에게 어떻게 다가가야 할까요?

좋아하는 사람에게 어떻게 다가가야 할까요? 처음보는 사이인데. 솔직하게 이쁘고 귀여워서 친해지고싶다고 하면 부담스럽진 않을까요?

  • 안녕하세요. 우아한말233입니다.

    그녕 연애경험도 많고 결국에는 있는그대로 말하는게 가장 모순적이지않고 부담되지않는선으로만 행동하시면 충분히 호감받으실수있을거에요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 철저한갈기쥐20입니다. 그 사람과 자연스럽게 친해질수있는 방법을 원하시나요? 그럼 친구가 좋아하는 관심사를 가지고 이야기를 시작해봐요.