반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.21

내 인생을 좀더 아름답게 만들어줄 꿀팁 없나요?

자기계발을 좀 하고싶은데 지속적으로 공부하고 발전하면서도

인생을 더욱 풍요롭게 살기 위한 습관? 이나 방법? 없을까요

일상 생활에서 더 많은 경험과 지식을 쌓을 수 있는 방법에 대해서도

알려주시면 좋아요

  • 안녕하세요. 헬륨가스먹었더니요로케됐찌입니다.

    독서를 하면서 자기계발을 하시는게 가장 효과적일거 같습니다. 다 읽고 독후감을 쓰는 습관을 들이시면 더욱 좋습니다