기타 고민상담고민상담
지나가는 행인 22
지나가는 행인 2224.01.11

만만하고 쉽게 할수 있는 알바가 뭐가 있을까요?

만만하고 쉽게 할수 있는 알바가 뭐가 있을까요? 큰돈은 필요치 않고 소소하게 벌면 됩니다. 참고로 일배우기 힘든 나이어서 쉬운알바 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 만만한 일이나 알바가 있을까요? 단순 정리 노동 같은거는 그냥 편의점일듯 하네요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 어떤 일이든 다 능숙하게 해야겠지만 서비스 직종이 그나마 빨리 일을 배울수 있을거 같습니다 편의점 음식점 등에서 빨리 구할수 있는거 같아요

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    살짝 체력이 되신다면 쿠팡에서 단기알바로 배송을 해보시는게 어떠신가요!

    일단 자차가 있어야하고 휴대폰을 조금 사용하긴 하지만 며칠 고생하시면 금방 일 배웁니다.

    물론 더 쉬운 업무는 편의점 알바나 음식점 서빙일듯 하구요!!

    좋은 하루 보내세요!

  • 안녕하세요. 단아한두더지입니다.

    단순하고 쉬운 알바는 편의점 알바인것 같습니다. 진산손님들을 제외한 물품정리 계산등 간단한 알바인것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우람한바다매195입니다.

    남의 돈 버는건 쉬운게 없는 것 같습니다만, 가장 성능대비 좋은 알바라 하시면 역시 노동의 대가로 받는 알바가 제일 좋지않을까요?
    누구나 쉽게 할수 있는 음식점 서빙이나, 단순작업 알바 같은거요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    간단하게 할수있는건 서빙같이 홀에서 단순하게 몸으로만 할수있는것들이 괜찮지 않을까합니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    소소하게 할수 있는 알바는

    편의점 알바가 좋을것 같습니다. 간단하게 계산위주로 하면 되니까요