기타 고민상담고민상담
깍듯한사마귀194
깍듯한사마귀19423.11.03

아이패드 가격 인하할때 얼마정도 인하하나요?

보통 새로운 모델이 나올때 가격이 인하가 되는걸로 알고있습니다.

내년 초~6월달쯤 에어 6세대가 나오는걸로 알고있는데 그쯤 에어 5세대를 살 생각입니다.

가격이 인하될때 얼마정도 인하되는지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    가격 인하를 어느정도 생각하시는지 모르겠지만 애플제품들은 다음모델 나와도 가격 눈에 띄게 빠지지 않아서 차라리 새상품을 선택하시는게 나으실수 있습니다