과감한호랑이87
과감한호랑이8724.02.21

드라이기 없을 때 머리 말릴 수 있는 꿀팁 있을까요?

어디 왔는데 수건한장만 있고 아무것도 없네요. 긴머리라 머리는 감아야하는데 어떻게 잘 말릴 수 있을지 걱정입니다. 머리를 안감을수는 없는데 어떻게 말리죠?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    선풍기나 서큘레이터 에어컨이 있다면 이 기계들의

    바람으로 말려주시면 됩니다. 또한 그것들도 없다면

    자연바람으로 창문열고 말려주시면 도움이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 드라이어 대신 선풍기를 사용하면 빠르게 머리를 말릴 수 있습니다. 만약 날씨가 좋다면 창문을 열고 자연 바람으로 말려도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은왜가리112입니다. 제가 경험 해 본 결과 머리에 있는 물기를 최대한 제거한 이후 수건으로 털듯이 말려주거나 선풍기를 이용하는 것도 방법입니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 드라이기 없이 긴 머리를 말리는 것은 정말 쉽지 않습니다.

    최대한 수건으로 물기를 제거를 하고 드라이기 효과를 낼 수 있는 선풍기 정도가 최선이 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.드리이기가 없을시 여름철은 선풍기 바람으로 머리카락을 말렸고, 기타 계절은 마른 수건으로 말렸어요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    드라이가 없을때 머리를 말릴수 있는 꿀팁으로는 선풍기로 머리를 말려 주시면 됩니다.

    선풍기를 최대로 한후 머리를 말려 주시면 됩니다.