강력한자라186
강력한자라18624.04.24

폰 카톡과 PC 카톡 자동으로 동기화 되게 할 수 있나요?

폰에서 업무상 기밀과 관련된 카톡을 지웠는데요, PC 카톡 에서는 해당 내용이 그대로 남아있더라구요.

폰에서 지운 것도 PC에 재깍재깍 반영되게 하는 동기화 설정같은게 있응ㄹ까요?

  • 안녕하세요. 기민한집게벌레48입니다.

    PC 카톡을 로그아웃하시고 다시 로긍인 하시면 동기화된 것을 알 수 있으실 겁니다.

    카톡은 항상 되기화 되어 있는데 새로고침 메뉴가 없으므로 재 로그인이 밥어입니다.