든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.11

아이폰 카톡에서 지운 내용이 PC 카톡에서는 그대로 살아있어서 질문드려요?

아이폰 카톡에서 지운 내용이 PC 카톡에서는 그대로 살아있네요. 모바일과 PC 등 기기간의 싱크가 안 되는 거 같은데 방법이 있을까요? 답변부탁합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한후루티82입니다.

    실험해본 결과 피씨와 폰 카톡은 다릅니다 폰카톡에서 지우거나 나가기해도 피씨에 반영이 안되는걸 확인했습니다 꼭 피씨도 따로 지워주세요