탈퇴한 사용자

러브버그 라는 이상한 벌레요 방충망 안으로

러그버그?

이상한 이벌레요

방충망 뚫고 들어오는데

물뿌려서 죽여요?

에프킬라 뿌려요?

징그러워요 ㅠㅠ 으헝헝

해가 되지않는다고 해도 너무 많이 있어서 ㅠㅠ

  • 찬란한들소161
    찬란한들소16123.06.26
    러브 버그 퇴치법

    ① 물기 싫어하는 러브 버그, 많이 붙어있는 곳에 물 끼얹기

    ② 밝은 색 좋아하는 러브 버그, 되도록 어두운 색 옷 입기

    ③ 살충제에 약한 러브 버그, 가정용 벌레 스프레이도 OK

    ④ 움직임 느린 러브 버그, 진공청소기를 활용하는 것도 방법

    ⑤ 구강 청결제 3스푼 + 오렌지 또는 레몬즙 섞어 뿌려도 기피 효과↑

  • 안녕하세요. 눈부신큰고래140입니다.

    물을뿌리시는거보다는

    에프킬라 뿌리셔야 확실하게 죽습니다.

    재발방지위해 방충망보수 추천드립니다