투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.25

모기가 O형만 좋아한다는데 사실인가요?

안녕하세요.모기는 다들 싫어하시지요.근데 이 모기는 O형 피을 좋아하는데요.사실인가요.그 이유가 무엇일까요.피가 달아서 그런가요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    모기가 혈액형에 따라 잘 문다는 이야기는 처음들어봅니다.

    다양한 원인으로 모기가 사람에게 접근하기에 혈액형만으로 속단해서는 안됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    모기가 특별히 좋아하는 피유형은 없습니다.

    모기는 사람의 체취가 심하거나 이산화탄소를 많이 내뿜는 사람을 감지하기 쉬울 뿐입니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    제가 알기로는 근거없는 이야기로 알고 있습니다. 모기가 싫어하는 냄새는 있어도 사람의 혈액형을 따지지 않습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    모기는 땀냄새를 좋아하는것인지 특정 혈액형만을 좋아 할수가 없어요.그리고 결론적으로 모기는 혈액형을 구별하지 못해요.