모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.08

식당에서 와이파이로 연결하면 데이터가 무료인가요?

안녕하세요.

게임을 하다보면 와이파이 권장이라고 하는데 와이파이로 연결하면 데이터가 무료인지 알고싶어요.

그리고 속도도 차이가 있는지 알고싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    와이파이 사용하면 무료입니다. 속도는 사용하고 있는 사람 숫자에 따라 달라질 수가 있어요.

  • 안녕하세요. 잘난매167입니다.

    와이파이가 무료인터넷이지만 개인정보가 털릴 위험도있기에 저는 데이터만을 사용하기는 합니다. 안전한 장소는 괜찮아요

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    와이파이가 있는 곳이면 데이터요금이 안나오죠. 구러나 보통 와이파이를 여러명이 사용하기에 속도는 많이 느리더라구요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.식당에서 와이파이로연결하면 데이터는 무료입니다. 그리고 속도는 식당와이파이 속도에따라 틀리구요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 식당이나 커피숍이나 들어가서 핸드폰을 장시간 사용할때는 그곳에 와이파이를 사용하셧도되요~무로입니다~

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    그렇죠

    식당에서 비용을 지불하고

    와이파이 설치한 것이니

    사용자는 데이터 무료인거죠.