그리운물수리18
그리운물수리1824.04.22

시력 안좋은사람은 선글라스 아무거나 못하나요

컴퓨터와 휴대폰을 많이 사용하였더니 최근 눈 상태가 많이 좋지 않아 선글라스를 하나 구매해 보려고 하는데 시력이 좋지 않으면 아무 선글라스나 하지 못하나요?

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    시력이 좋지 않은사람은 기본적으로 도수를 넣어야 됩니다. 따라서 일반적인 선그라스는 사용못합니다

  • 안녕하세요. 강한당나귀293입니다.

    선글라스 사러가니.

    선글라스도 지금 쓰는 안경과

    같은 도수로 맞추는것을 권장하더라구요.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    썬클라스에 자기 시력과 유사한 돗수가 들어가야 합니다.

    일반 썬글라스 착용하면 잘 보이지 않기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    선글라스에도 눈의 상태에 따라서

    도수가 적용되고 있습니다.

    그렇기에 자신의 시력을

    정확하게 판단하시고 그에 맞는 선글라스를 고르세요 ~