귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.10
시력이 안좋은편인데 안경은 무조건 껴야하나요?

시력이 좋지않은 편인데요. 안경을 쓰느게 너무 불편해서 잘 착용을 하지않습니다.

시력이 안좋은데 안경 안쓰면 시력이 점점 나빠지는건가요?

  • 안경은 시력 향상을 도와주는 역할을 하는 것이 시력을 낫게 해주는 치료 역할을 하는 것은 아니에요.

    그래서 안경을 써도 시력이 나빠질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    시력이 안좋으시면 안경쓰시는 거 추천드립니다. 그래야지 더 이상의 시력저하를 보호할 수 있습니다