기타 고민상담고민상담
한국에사는 안졸리나졸려
한국에사는 안졸리나졸려22.11.26

성욕이 너무 많은 남친 행동 고치는 법 있을까요?ㅜ

남자친구가 성욕이 많아도 너무 많아요

주변에서 변태라 부를정도에 헤어지라 소리도 들었고

남자친구한테 경고도 계속 줬는데

조절하기가 힘들데요 근데 이제 손잡기 안기 그런게 아니라

...^^그래서 혹시 남친이 몸보고 만나나 싶기도 하고

그래서 물어봐도 아니래고 어떡하죠..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 연인 간에 스킨십은 서로의 동의 하에 하는 것이 맞다고 생각합니다. 여자친구 분을 배려하지 않고 스킨십을 하는 분이라면 헤어지는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    당연히 아니라고 다들말하지요

    같은 남자로서 솔직히 말한다면 주변에서 보는 시선이 정확하다고 봅니다.

    정말 사랑하고 좋아하면 그러지않아요 좋은곳 맛집 그런곳을 데리고가지요 그뒤에는 차후문제구요

    주변에서 그렇게까지 말한다면 진지하게 말하고 자제를 시켜야된다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    성욕을 자제 못하면 짐승이지 사람이 아닙니다.

    경고를 한번 더하고 어기면 그냥 헤어지세요.

    싫다고 하는데도 자기가 참기 힘들다고 그러면 문제가 있는 겁니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    제가볼때는 정말로 진심으로 상대방분을 좋아한다면 그런방식으로 표현하기보다는 분위기 좋은곳, 평소에 같이 가보고 싶은곳으로 데이트를 할거 같습니다. 질문자님이 고민이 많으신거 같은데 진지하게 생각하시고 좋은결정을 내리면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    어느정도의 성욕을 보이는지는 모르겠으나 대부분의 남자들은 사귀는 여자친구에게 성욕을 겉으로 느낄 수 있을 정도로 강하게 표현합니다

    사랑하는 여자니깐 당연한 부분이며 그게 여자친구분이 아닌 다른 여자에게까지 그런 행동이 보인다면 그건 말 그대로 짐승입니다

    여자친구분한테만 그런거면 그만큼 여자친구분께 애정을 강하게 표현하고 있는겁니다

    물론 여자입장에선 몸보고 만나는건가 싶기도 하겠지만 그건 남자친구의 평소 행동을 보면 오히려 더 쉽게 느낄 수 있을겁니다

    일단 성욕에 대해서는 남자친구분과 진지하게 대화를 해보시고 서로 대화를 통해 해결하시는게 좋습니다

    남자친구 입장에서 여자친구가 이런 고민을 하고 있다는 걸 제대로 인지할 필요가 있습니다

    그렇기 때문에 대화를 제대로 해보시고 서로 해결점을 찾아가시는 걸 추천드립니다

    하지만 대화를 한 뒤 남자친구가 여전히 변화가 없다면 그땐 조심스럽게 이별을 고민하셔도 좋을 거 같습니다

    물론 이별은 마지막 수단이겠지만 마음을 떠나서 남자친구의 과도한 성욕도 서로 맞지 않는 부분이기 때문에

    맞지 않는 부분으로 인해 스트레스 받는 상황이라면 당연히 이별을 고민해야된다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 파이코인777입니다.

    ㅎㅎ 은근히 남친 자랑하시는건 아니죠?

    남자가 건강하고 젊은데 당연한것 아닐까요?

    어린아이들은 건강하면 떠들고 활기차게 움직이고 하듯

    그리고 또 본인이 몸매가 뛰어나고 좋으시다고 하는것 같은데

    님이 남친과의 접촉이 실으시고 나쁘지 않으시다면 괜챯치 않은가요?

    사랑하고 내남자가 딴 여자에게 관심없고 나에게만 그런것이라면 좋은것이고요

    만약 딴 여자에게 눈돌리고 접촉을 한다면 헤어져야 합니다

    제가보기엔 특별히 문제가 없다면 좋은것 같습니다

    오늘이 이세상에 마지막인것처럼 늘 뜨겁게 사랑하십시요