기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자24.04.14

남친한테 제가 크게 실수한건지 ㅠㅠ

제가 전남친한테 사귈때 관계를 할때 남친이 제가 체력이랑 몸이 약한편인데 너무 성욕이 제가봣을때 강한 편인거 같아서

제 몸상태를 너무 고려 안하고 하는거 같아서

좀 짜증이 나서

둘이서 관계관련 얘기하다가 제가 장난 식으로

혼자 풀라고 얘기했었는데

저를 좋아해서 그러는건데 엄청 상처받은 표정을

했었거든요 ㅠ

이게 남자는 오해하고 헤어지는 것까지 생각하게 될 수도 있나여? 아무래도 이때 실수가 컸던것 같아서요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 번개머리 나방153입니다.

    남친의 자존심을 건드린 것같아 고민이시군요. 물론 모든 사람들이 자존심을 건드리면 기분이 나쁜 것은 당연합니다. 그러나 이런 문제 하나가 이별의 원인 되었다고 생각하지 않아요.

    여러 문제가 복합적으로 얽혀 이별을 고합니다. 사연자의 언행도 물론 하나의 원인이 되겠지만 그 것이 다는 아닐 것입니다. 지나 간 과거라 생각하고 잊으세요.

  • 안녕하세요. 순수한몽구스입니다. 작성자님 글로 봐서는 남자 친구가 상처를 받았을 거라 생각됩니다. 다만, 그렇다고 헤어질 정도는 아닌 것 같습니다. 앞으로는 장난 식으로 얘기하기 보단 작성자님의 몸 상태가 안 좋다고 있는 그래도 얘기하는 게 좋을 것 같습니다. 잘 화해해서 좋은 만남 가지시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 연애하시면서 상대방과는 다르게 작은것도 오해로 상처가 더 커질수도 있습니다. 시간끌지말고 진지하게 푸는게 좋아요.

  • 사람마다 장난으로 받아들이거나 그대로 상처받거나 하는 건 다 달라요.

    남자친구분은 장난인걸 알지만 상처를 받았을수도 있을 것 같아요.

    지금 헤어지신 상황이신 것 같은데.. 제가 보기엔 하나의 이유로 헤어지자고 한건 아닐 것 같아요.

    남자친구분께 그렇게 말했던건 미안하다고 사과하고, 체력이 약한 편이라 조금 힘들었지만 맞춰나가고 싶다고 하는 시간이 있으면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    제생각에는 그렇게 말을했다고해서 헤어질 생각까지 했다는게 이해가 되질않네요 여자가 자기 성욕을 풀수있는 도구도 아니고..

    좋아하는걸 떠나서 잘한번 생각해보시는게 좋을듯하네요 나중에는 정말 감당하기 어려워질수있습니다

  • 안녕하세요. 날아라무당벌레입니다. 남자 친구가 약간 상처를 받을 수 있어 보이지만, 이 일로 헤어질 정도는 아닙니다. 장난 식으로 말한 부분에 대하여 사과하고, 앞으로 장난 식으로 얘기하는 것 보다 작성자님의 몸이 약한 상태에 대하여 잘 얘기하여 남자 친구가 오해하지 않게 하는게 좋을 것 같습니다.