자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.03.10

차량용 진공청소기 추천해 주세요?

차량용 진공청소기를 한 대 구매하려고 생각하고 있는데요. 너무 큰 거는 말고 적당한 아이루... 쓰시는 분들 괜찮은 제품 추천 부탁 드려요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 덕망있는뱀293입니다. 시중에 나와있는 저렴이? 들은 흡입력이 너무 약해서 별로더라구요 가격있는걸 추천이요ㅜ

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    제품을 말씀드리기 그렇고 저는 호루라기 모양 제품을 사용하고 있어요. 고장도 안나고 쓰기편해요.