조용한문어80
조용한문어8023.09.03

애플이 스티브 잡스를 해고 했었다고 하는데 무슨일 때문이었나요?

전세계 시총 1위 기업인 애플하면 스티브 잡스부터 떠오르는데요.

근데 애플사에서 스티브 잡스를 해고한 적이 있었다고 하는데 무슨일 때문이었나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    매킨토시 오피스 판매 부진에 대한 견해차가 발단이 되었고 스티브 잡스의 밀어부치기식 경영이 문제가 되어서 스티브잡스가 애플에서 해고가 되었습니다