한우는 가격이 왜그렇게 비싼가요?

다른 나라 소들도 이상하게 키우는게 아닐텐데 한우는 유되 가격이 훨씬 비싼가요? 사실 저는 한우보다 한돈이 더 맛있거든요 소를 더 많이 키울순없는건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 한비트입니다.

한우를 키우려면 돈이 많이 듭니다. 일단 사료값이 매우 많이 드는데요. 그런 비용을 따져서 계산하면 한우가 비쌉니다..ㅠ