탈퇴한 사용자

아파트 공동전기료 차이는 어디서 나는건가요?

아파트 공동전기료가 평수별로 차이가 나나요?

같은평수 84a와84b가 다르고 큰평수는 더 낸다고해서 물어봅니다.

84는 평수가 같은데 왜 조금 차이가날까요?

  • 지나가는 행인 22
    지나가는 행인 2224.02.22

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    전용면적이 아닌 공통공간인 공용면적이 좀더 클거에요. 그래서 더내는걸겁니다. 참고하세요.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 아파트 공동전기료는 거의 다N빵해서 나올텐데요? 만약 차이가 난다면 구조로 인한 형광등이나 엘베차이일듯한데요. 그걸 구분하는것도 웃기네요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아파트의 구조에 따라 공용면적 차이가 있는 경우가 많습니다.

    그렇기 때문에 요금 차이가 발생하는게 일반적입니다.