솔직한원숭이285
솔직한원숭이28523.07.04

비에 젖은 신발 냄새안나고 빠르게 건조하는 방법이 있을까요?

장마철이라 신발이 비에 젖는 날이 많습니다. 덜 마른 상태로 신자니 눅눅하고 냄새가 많이 나네요.

신발 건조기가 따로 없는데 냄새안나게 하고 빠르게 것조하는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    신발건조기가 없으면 신문지로 구겨넣고 거기에 헤어드라이기로 바람 넣으면 좀 말라요

  • 안녕하세요. 가즈으앗입니다.

    최대한 빠르게 빨고 햇빛에 말려두는게 가장 좋은것 같습니다. 아니면 빨고 깔창과 분리해서 잘마르는공간에 놔두세요

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    제습기가 있으시면 신발 안쪽이 잘 마를 수 있게 뒤집어서 제습기 위에 올려두시거나 드라이기로 신발 안쪽부터 말려주면 보다 빨리 냄새가 덜 나게 말릴 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    신발건조기 자체가 좋은데 없다면 햇빛잘드는 베란다에 햇빛으로 건조시키면 좋습니다.

    소형 선풍기 이용해서 틀어놔도 건조가 진행되서 괜찮습니다