기타 고민상담고민상담
친근한물총새300
친근한물총새30024.03.21

결혼 기념일을 맞아 아내에게 선물을 하려고 하는데, 어떤 선물을 해야 할까요?

결혼 기념일을 맞아 아내에게 선물을 하려고 하는데, 어떤 선물을 해야 할까요? 마음이 담긴 선물이었으면 좋겠는데요. 추천해주시기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레입니다. 결혼 기념일을 맞춰 해외로 여행을 가는 것은 어떤가요? 바쁘게 살다 보면 둘만의 여행이 거의 없는데 여행을 하면서 둘만의 시간이 보내시길 바랍니다. 또 여행과 함께 심플한 목걸이나 귀걸이 같은 선물도 준비하시면 더 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우민규좌아림입니다.

    저희같은경우는 특별한선물보다 맛있는저녁한끼 해결합니다...둘이서 오붓한데이트와 맛있는저녁

  • 안녕하세요. 차근이입니다.사랑하는 아내에게 선물을 해 주실려고 하네요.

    우선 작은 꽃송이+작은선물세트를 추천드리며 아내가 평소에 가지고 싶었던것이 있으면 그걸 해주면 좋아하더라고요

    전 20~40만원 사이의 가방이나 액세서리 등을 추천드리며 그리고 맛집에 가서 식사도 추천드려요