노란두루미109
노란두루미10922.08.10

무인카페에서는 오래있어도 상관없나요?

다른 여느 카페처럼 커피는 주문해서 마실건데요

조금 오래있어도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    사람이 많지 않다면 무인카페에 있어도 무방합니다

    그렇지만 있을 동안 만큼은 기본 매너를 지키는것이 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.

    매장 안에 사람이 많지 않은 이상 오래 있어도 문제없습니다. 매장 안에서 기본적인 에티켓만 지키면 누가 뭐라 할 상황이 생기지 않기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 어린카구194입니다.

    사람이 엄청 많은고 자리가 너무 적어서 다른 사람들이

    앉고 싶어도 못 앉는거 아니면 계속 있어도 상관은 없어요.

  • 경험담 음류수하나 시키면 뭐라 안 합니다 민폐 안 끼치고 있으면 괜찮은데 민폐끼치면 나가라고합니다 가게마다 다를거같긴한데 오래있어도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    사람이.너무 많지만 않다면 괜찬을듯 합니다

    기다리는 사람이 잇으면 양보해주더라도 그런게 아니라면

    오래 있어도 될거 같네요

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    무인카페에서도 오래있어도 일반카페처럼

    전혀 상관이 없습니다 눈치 보시마시구 여유즐기시길 바랍니다