2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.04

무인커피숍에서 몇시간동안 있어도되나요?

무인커피숍을 이용하려고 한다면 커피숍에서 몇시간동안 있어도 될까요?

어떤 카페는 한잔 시키면 몇시간 이렇게 정해뒀던데

무인카페는 굳이 그런거 안지켜도 되는건가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    무인 커피숍의 경우 그 자리에서 얼마나 있던 큰 문제가 될 것은 없지만 그래도 장사하는 곳인데 손님이 없다면 모르겠지만 어느정도 된다면 빼주시는게 낫지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    무인커피숍은 정해진 시간은 없어요. 그래도 3시간 정도는 기본적으로 있어도 되죠. 사람이 없으면 좀더 있어도 문제는 없어요. 근데 난방이 안되죠 ㅠ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    크게 지켜야 하는 시간 자체를 정해둔 곳은 없는 걸로 압니다. 다만, 한 잔을 시키고 너무 많이 이용하는 건 지양하는 게 좋지 않을까 싶어요.

  • 안녕하세요. 청초한베짱이17입니다.

    현재 무인카페를 운영중입니다.

    사용시간에 대한 제한은 없으나 타 손님을 위해 권장시간은 2시간으로 안내중입니다.