탈퇴한 사용자
규조토 발매트를 재활용할수있는 방법이 있나요?

집에서 사용하는 규조토발매트가 사용한지 시간이 좀 지나니 물이 흡수가 잘안되는대요.규조토 발매트를 재활용할수있는 방법이 있나요?

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.01.15

    안녕하세요. 재빠른거북이47입니다.

    규조토 발매트는 재활용 대상이 아니기 때문에 일반쓰레기로 버리는 것이 가장 일반적인 방법입니다. 규조토 발매트가 딱딱한 재질이기 때문에 망치 또는 딱딱한 도구를 이용하여 조각을 내어 일반종량제봉투에 넣어 버리는 것이 가장 좋습니다