지니아빠
지니아빠23.04.25
엉덩이에 나는 종기 원인이 뭔가요

엉덩이에 나는종기 원이이 궁금합니다 샤워도 매일하고 나름 청결한 편인데 종기가 나는 이유가 궁금합니다 청결 말고 다는 이유가 있나요

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    너무 오래 앉아 있거나 너무 장시간 누워있으면 엉덩이에 종기나 뾰루지가 납니다. 운동을 가끔 해주세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 사무실에서 매일 의자에 앉아서 업무를 봐서 땀이 엉덩이에 베어서 땀띠가 나는 것입니다 자주 일어나서 바람도 쐬어주면 니을것입니다.