기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.06.06

제가 전 씨 인데 이름 성씨에 따라서 나타나는 특징이 존재 할까요?

제가 전씨 인데 같은 전씨인 사람들을 많이 못봤어요. 성이 같은 사람들은 공통적인 특징 같은 게 있을까요? 여러분들 중에 만난 전씨 들의 공통적인 특징이 뭐가 있는지 궁금 합니다..

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 아무래도 비슷한 유전자를 많이 공부하고 있을테니까 공통적인 특징은 있겠지요 그러나 워낙 많은 사람들이 있기 때문에 굉장히 다양할 겁니다 제 친구 전시는 별 특징 없어요