비상한저빌91
비상한저빌9123.03.01

군대 생활중에서 가장 좋았던점이 무엇인가요?

남자들 군대제대하면서 이쪽으로는 오줌도 안싼다고

하죠 그만큼 군대생활이란게 젊은 나이에 너무 힘들기

때문일텐데요 그래도 군생활중 가장 기억에 남거나

가장 좋았던건 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    매일 규칙적인 생활을 하는것이 좋았습니다

    피곤하긴해도 건강하다는 느낌은 있었는데

    다시는 가고싶진 않은곳이네요

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    군대생활에서 가장 좋았던 점은 여러가지과 있지만 인내심과 끈기 협동심 과 무언가를 해 내었다는 자신감. 그리고 규칙적인 생활등이 있습니다.