자동차생활
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.08.03

국산차 중 아직까지 달릴 수 있는 가장 오래된 차종은 어떤 차종일까요?

얼마 전 각그랜져가 달리는 모습을 보았습니다. 각그랜져보다 오래된 차종 중 아직까지 달리는.차가 있을까요? 국산차 중 아직까지 달릴 수 있는 가장 오래된 차종은 어떤 차종일까요?

  • 안녕하세요. 눈부신직박구리197입니다.

    그건 차주에 관리에 달려있는거 같습니다 최근에 제가 직접 본건 아니지만 포니도 아직 돌아다닌다는 소문이 있던데요