지구과학·천문우주학문
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15423.01.29

우주에 흥미가 생겨서…우주 관련 도서 문의요

요새 우주에 흥미가 생겨서… 솔직히 다 가설일 뿐이지만 그래도 너무 재미있어서 책 읽고 싶은데 추천해 주세요 제가 아직 중등 아이 너무 어려운 책 말고 적당히 추천해 주세요 공부하려는 의도가 아니라 단순 재미+지식 얻기

아니면 우주 관련 소설도 좋고… 아무거나 추천해 주세용

  • 어떤 책을 사야할지 모르겠다면 가장 많이 팔린 책을 구매하시면 됩니다.

    온라인 서점에 우주라고 검색하신 후,

    가장 많이 팔린 순으로 정렬하시면 됩니다.