시크한파리매213
시크한파리매21320.10.09

주말에 오픈하는 은행도 있을까요?

은행을 가야 하는데 주말 오전 만이라도 은행이 여는 곳이 있을까요? 있다면 그런 곳은 무슨 이유에서 여는지 궁금합니다 또또 주말 말고도 공휴일이면 은행은 무조건 쉬는 건가요?은행을 가야 하는데 주말 오전 만이라도 은행이 여는 곳이 있을까요? 있다면 그런 곳은 무슨 이유에서 여는지 궁금합니다 또또 주말 말고도 공휴일이면 은행은 무조건 쉬는건가요?

  • 정확히 무슨 업무를 하려 하시는지는 모르겠지만

    모든 은행은 주말에 모두 쉽니다 공휴일도요.

    인터넷 은행인 케이뱅크는 365일 24시간

    상담원이 있어서 채팅,전화 상담 가능하구요

    필요한 서류 같은거도 보내주기도 하고요.

    또 제가 국민은행 쓰고 있는데

    좀 큰 국민은행 지점 atm가면

    창구 업무를 볼 수 있는 기기가 설치되어있어요.

    잘 찾아보시고 좋은 결과 있으시길 바래요