슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.06.06

무좀이 생겼는데 어떻게 없애나요?

그냥 약만 잘 바르몀 낫는 건가요? 아니면 추가적으로 무엇을 더 해야 하나요? 생각 이상으로 간지러운데 긁으면 안 될 것 같아 참고는 있는데 얼른 없어졌으면 좋겠습니다. 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한벌잡이155입니다.

    항상 발을씻고나면 물기를 깨끗이닦고

    드라이기로 물기를 말려요

    가끔씩 천연식초를 조금타서 족욕을하면

    굵은살도 제거가된담니다

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.무좀은 쉽게 잘 친쇼되지 않습니다

    청결 해야하고 약도 바르고 해도 조금만 방심 하면 재발 하니 특별한 관리가 필요 합니디ㅡ