든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.11.14

하루 한끼를 굶는다면 아침, 저녁 무엇이 나을까요?

만약에 다이어트를 위해

하루 한끼를 여러날에 걸쳐서

굶어야 한다면 효과를 위해

아침과 저녁중에

어떤것을 굶어야 견디기가 쉬울까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저라면 아침을 먹고 저녁을 굶겠습니다

    아침 든든하게 먹어야 활동을 할수있을거같아요

    저녁은 활동량이 적으니 참을만하지 않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 하루 한 끼를 굶어야 한다면 아침이 더 굶는 게 쉬울 것 같습니다. 저녁에 굶은다면 점심까지와의 간격이 너무 넓어져 배가 많이 고플 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 굳센부전나비96입니다.

    다이어트를 위해 한끼를 거르실꺼면 저녁을 굶는게 다이어트에 더 효과적일 겁니다. 하지만 굶는것 보단 삼시세끼를 소량으로 줄이시고 활동량을 늘이시는게 건강에는 더 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.견디기 쉬운건 아침이 쉽죠 다이어트로 하실검 저녁을 안먹는게 효과가 좋아요 그래도 조금씩 드시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 단아한테리어180입니다.

    낮시간 활동이 많으니 아침은 꼭 챙겨드시고

    저녁은 거의 휴식과 잠을 자기때문에

    저녁을 굶으시는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 조용한누에74입니다.아침은 하루를 시작하는 에너지원이라 드셔야 됩니다. 그리고 점심 역시 일이나 공부를 하면, 많은 에너지를 필요로 하기때문에 역시 꼭 드셔야 됩니다. 반면에 저녁은 집에와서 휴식을취할수 있기때문에, 저녁금식이 나아보입니다..

  • 안녕하세요. 남다른꾀꼬리224입니다.

    다이어트를 위해서나 몸을 위해서나 아침보다는 저녁을 굶는게 좋을 것 같아요. 저녁은 잠을 자는 것 외에 활동적인 일을 하지 않아 에너지소모가 일어나지 않고 아침 점심은 먹고 활동을 해야하기때문에 저녁을 굶는게 낫겠네요.

  • 안녕하세요. 활달한다향제비183입니다.

    아침은하루의 에너지를 받기때문에 아침은

    필히 드시고 저녁을 일찍드시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 행운의바다매210입니다.

    아핌은 먹으면 좋다는 말이있습니다

    아침과 저녁 중 한끼만 먹는다면 무조건 아침을 잘먹고 저녁을 굶는것을 권합니다