기타 고민상담고민상담
귀여운봉고118
귀여운봉고11823.03.01
환절기 피부가 뒤집어지는데 피부에 좋은 민간요법있나요?

무슨 팩이 좋다거나

피부에 건조함을 잡아주는 개인들만의 특별한 방법이

있을까요?

환절기만되면 여드름에 갈라지고 아프고

너무 피부가 안좋아져요.

환절기가 아닐땐 잡티 없이 피부 좋아요.

좋은 방법 알려주세요 ㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    환절기에는 보습 팩이 좋습니다. 보습 팩은 피부에 건조함을 잡아주는 데 도움이 됩니다. 또한, 환절기에는 스킨케어 제품을 사용하여 피부를 보습하는 것도 좋습니다. 스킨케어 제품은 피부에 건조함을 잡아주고 여드름을 예방하는 데 도움이 됩니다. 또한, 매일 적절한 스킨케어 제품을 사용하여 피부를 관리하는 것도 좋습니다.