영험한토끼203
영험한토끼20323.01.29
집에 벌레 퇴치하는 법 알려주세요

방 바닥을 보면 벌레 2-3마리가 기어다니는데

검색 해보니 쌀바구니 벌레인 것 같은데 죽여도 계속 나타나요

확실하게 퇴치하는 법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    집에서 나오는 벌레를 퇴치하기 위해서는 벌레가 출입하는 곳들을 막아주시는 것이 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    집에서 나오는 벌레를 퇴치하기 위해서는 쌀을 베란다 등에 놔두셔야 하며 바퀴벌레 제거약을 이용해서 뿌려주시면 됩니다

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    쌀벌레는 죽이지 않으셔도 무해합니다! 만약 쌀벌레가 아니라면 바퀴벌레 퇴치제나 여러 퇴치제가 있으니 근처 마트에 가셔서 사시는 걸 추천합니다