착한수달337
착한수달33723.02.04

비타민이 많이 들어 있는 과일은 어떤게 있나요?

과일의 종류가 다양하지만

과일중에 비타민이 많이 들어 있는 과일은 어떤과일 인가요? 비타민이 많이 들어간 과일의 종류가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    비타민이 많은 과일로는 오렌지, 키위, 딸기, 자몽, 망고, 멜론, 토마토, 레몬, 파인애플 등에 있습니다

  • 안녕하세요. 하얀고슴도치236입니다.

    • 귤: 비타민 C가 풍부합니다.

    • 아보카도: 비타민 E와 칼슘이 풍부합니다.

    • 딸기: 비타민 C와 칼슘이 풍부합니다.

    • 바나나: 비타민 B6, 비타민 C, 칼슘이 풍부합니다.

    • 체리: 비타민 C와 알파 카로틴이 풍부합니다.

    • 아카사나이: 비타민 A와 비타민 C가 풍부합니다.