꿀벌4590
꿀벌459023.05.02

마트에 가면 와인의 종류가 많은데 전부 맛이 다른가요?

맥주만 마시는 사람인데

왠지 와인이 고급스러워서 두번정도 먹어봤거든요

근데 다른 두병의 맛이 전부 똑같았던 것 같아요

마트가보면 와인종류가 엄청나던데 전부 맛이 다른가요?

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    종류도 다 다르고 맛도 약간씩 차이가 있습니다. 대체로 다 단맛과 단향의 와인이니 아무거나 고르셔도 상관없을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 와인에 종류에 따라 다양하게 맛이 다르겠죠. 생산하는곳도 숙성하는방법도 나라마다 틀릴테니간요