자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.10

내몸에 맞는 의자 잘 골라주는 꿀팁 노하우 궁금합니다.

그동안 의자에 그리 큰 신경 안썼는데요.

요즘 들어 의자에 앉아서 업무 보는 시간이 길어지면서 허리가 아프고 확실히 의자가 중요하단걸 느꼈는데요.

그래서 의자를 보고 있는데, 의자는 앉아보고 사는게 베스트일까요?

그리고 앉아본다 해서 잠깐 앉아보는거랑 또 장시간 앉아있는거랑 차이가 있을텐데

어떻게하면 딱 몸에 맞는 좋은 의자를 고를 수 있을지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    의자를 고르실 때는 무조건 앉아 보시고 허리가 잘 맞는지, 몸에 잘 맞는지를 꼭 보신다음 선택하시는것이 좋습니다.