청소생활
차분한코끼리273
차분한코끼리27322.11.07

소형운동기구 어떻게 버려야할까요?

집에 앉아서 쓰는 소형바이크 운동기계가 있는데요 사놓고 사용을 하지않고 자리만 차지하고 그래서 버리고 싶은데 고민이네요

무게도 약간있어서 아름다운가게에서도 받아줄지도 모르고요 이걸 버려야할지 어떻게 해야할지 고민인데 조언좀 해주세요

  • 안녕하세요. 신랄한등에263입니다.

    사진을 찍어서 당근마켓, 번개장터, 중고나라와 같은 중고거래 플랫폼 사이트들에 등록하시면 판매하실 수 있습니다.

    급하게 처분을 희망하시면 가격을 저렴하게 올려놓으시면 되고 비용이 오히려 생기는 방법이니 참고 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 화사한콘도르264입니다.

    제일 좋은건 나눔을 하는게 제일좋죠. 나눔도안되면 고물상에 갔다주세요..그물상도 안받는다고하면 펴기사셔야 합니다. 동사무소가서 딱지사서 붙이고 밖어다가 갔다놓으세요.

  • 안녕하세요. 착실한쥐288입니다.

    소형운동기구를 버리시려면 아파트 관리사무소에가서 스티커 받으셔서 버려야 합니다..