요즘 TV프로그램 어떤가 보시나요??

요즘 재미있는 프로그램 어떤게 있을까요??

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 매너있는여새115입니다.

어떤 프로를 좋아하시는지 모르겠지만 요즘은 넷플릭스,티빙.디즈니등

볼만한 프로가 참 많더라구요

완결판으로 몰아서 보기도좋고, 재미있네요.

예능으로 요즘 재미있게 본건 지구오락실이고

드라마는 인사이드, 모범가족 잼있게 봤습니다.

    안녕하세요. 싯다르타입니다. 넷플릭스 왓챠 등 OTT서비스를 주로 이용합니다. 요즘에는 왓챠에서 허준, 심야괴담회가 재밌네요.

      한강****

      안녕하세요. 한강리버갱입니다.

      저는 티비를 거의 보지 않습니다만

      그것이 알고 싶다는 봅니다.

      사회의 부조리한 부분들을 적나라하게

      볼 수 있는 프로그램이라서 시간 나면 봅니다.

        안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

        걸어서 세계속으로 재밌었어요 다른건 재미없더라고요 다...모두...전부...죄다 재미없어요

          안녕하세요. dogbaby입니다.

          TV로 영화나 드라마 같은거 보면 어떨까요??

          넷플릭스 TV에 연결해서 취향에 맞는거 골라서 보시면 될 듯 합니다!