지혜로운호아친212
지혜로운호아친21222.12.28

아침에 간단히 식사대용할 거 있을까요?

안녕하세요

제가 아침잠이 많아 식사할 시간이 없는데 오전에 너무 배가 고파서요. 혹시 아침 식사 대신해서 먹을만한 음식 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 아침에는 바나나 또는 간단히 먹을 수 있는 모닝빵이 좋습니다. 고구마의 경우 아침에 먹으면 위장에 안좋습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    요즘같이 추운날에는 따뜻한 컵스프를 권해드립니다. 만드는법도 간단하고, 다먹고는 쓰레기통에 버리면되서 편합니다. 그리고 먹고나면 어느정도 배도 부르고요