베아트리스2024
베아트리스202423.10.02

아침에 가볍게 먹을수 있는 메뉴가 뭐가 좋을까요??

아침을 거르자니 오전에 힘이 없어 간단하게라도 뭘 먹고 출근해야할것 같은데

딱히 생각나는 음식이 없네요..

아침에 가볍게 먹을수 있는 메뉴가 뭐가 좋을까요??

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    개인적으로 아침식사대용으로 달걀후라이와 선식으로 하고있습니다

    선식은 우유와 함께 먹는데 든든합니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    아침을 안먹으면 속이 쓰리고 장건강에도 안좋아요

    달걀은 신진대사를 촉진하는데 도움이 되요. 아침에 일어나 몸의 기능을 정상화하는데 달걀이 효과적이죠.전날 미리 삶은 계란 두개를 준비해 채소.사과등과 함께 먹는 것은 훌륭한 건강식입니다.

  • 안녕하세요. 아기공룡돌리123입니다. 아침에 간단하게 드실 수 있는 음식 중에 계란 토스트가 만만해 보입니다 만들기도 쉬워요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 아침에 주로 선식에 우유타서 한잔하고 여기에 삶은 계란 먹어서 영양 밸런스를 맞추고있습니다^^

  • 안녕하세요. 너그러운굴뚝새273입니다.

    양상추 사과 방토 넣고 샐러드요. 거기에 삶은계란이나 후라이 하나면 속이 든든하고 좋더라고요